2005最新本科生考试信息
发布时间:2007-05-27 00:00  阅读数:

2005年普通本科插班生招生有新变化

2005年普通本科插班生招生简章已于近日公布,招生专业为艺术设计(展示艺术设计),招生人数为28名。报名时间为2005年1月8日(星期六)全天,考试时间为3月26——27日(星期六至星期日)两天。

2005年的招考办法与以往相比有以下不同:

1、 报考条件的变化。除了本省的考生可以报考,被广东省高校录取的外省籍考生也可以报考。

2、 考试科目的变化。加考一门统考科目《艺术概论》,而取消以往的一门专业考试科目《色彩》。即考试科目 为:政治理论、英语、艺术概论、素描(含速写)、设计基础共五门。

四川美院、天津美院继续在我院设点考试

四川美院在我院报名时间为2月23—24日,考试时间为2月26日全天,天津美院在我院报名时间为2月24—25日,考试时间为2月27日全天,报名地点都设在我院昌岗路旧校区。

,,,