广州美术学院关于公布2021年普通专升本专业加试成绩的通知
发布时间:2021-04-30 11:55  阅读数:

各位考生:  

广州美术学院2021年普通专升本专业加试评卷工作已经结束,现就相关事宜通知如下:

一、成绩查询

   登录我校专业考试成绩查询系统:http://ksbm.gzarts.edu.cn/zsbcx,凭专业准考证号、身份证号进行查询。

二、各专业入围分数线

1)艺术与科技专业: 75

2)视觉传达设计专业: 75

三、成绩复核

   考生查询考试成绩后,如对本人成绩有疑问,可即日起至55日,登录广州美术学院本科专业考试成绩复核系统(http://ksbm.gzarts.edu.cn/zsbfh)申请复核,复核范围仅为考生成绩登记是否有误,逾期不予受理。登陆方式:专业准考证号+身份证号,按照要求填写相关信息并上传以下材料:

1)《2021年普通专升本专业加试成绩复核申请表》(见附件,须手写签名)

2)考生本人手持身份证拍照

注:所有材料须压缩为一个压缩包,压缩包名称:考生专业准考证号+姓名(不含“+”号),如个人信息填写错误、缺少材料或材料不符合要求,均不接受复核申请。

四、复核结果查询

考生可于58日下午14:30登录广州美术学院本科专业考试成绩复核系统(http://ksbm.gzarts.edu.cn/zsbfh)查询复核结果。

五、广州美术学院从未委托授权任何单位或个人从事招生代理工作,希望广大考生及家长提高警惕,不要轻信谣言,防止上当受骗。如需了解学校招生详细情况,可关注广州美术学院招生办公室官微(GAFA_ZS)或登陆广州美术学院官方网页查询(网址:http://www.gzarts.edu.cn点击进入“招生就业”专栏),咨询电话:020-84017740020-39362077(适逢五一放假期间无法接听来电,请于工作日的9:00-12:00,14:30-16:30来电咨询)。

附件:  2021年普通专升本专业加试成绩复核申请表.pdf

广州美术学院招生考试中心

2021430