当前位置: 首页>>本科生招生信息>>正文
 

广东省2021年普通高考书法术科统一考试广州美术学院考点温馨提示

2020年12月02日 20:07  点击:[]

各位考生:

   广东省2021年普通高考书法术科统一考试将在广州美术学院大学城校区举行,为确保现场考试安全顺利进行,现就有关工作通知如下:

一、考试安排

1、考试地点:

广东省广州市番禺区大学城外环西路168号广州美术学院大学城校区

2、考试日期:

2020126

3、考试科目及时间:

临摹  09:00-11:00        

创作  14:30-16:30        

二、考场查询

   考生可于123-5日登录考场查询系统查询考场平面图及了解相关情况(网址:http://sfcx.gzarts.edu.cn

三、疫情防控要求

1、考生须进行考前14天自我健康观察,如实在“粤康码”中进行健康申报,同时如实填写考前14天个人健康信息申报表。考试当天,考生凭本人身份证、准考证、“粤康码”和个人健康信息申报表参加考试,接受体温检测后方可进校。

2、考前14天有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状、有境外或中高风险地区活动轨迹或粤康码红码的人员,应及时前往医院发热门诊进行核酸检测,就医排查,凭考前7天内核酸检测阴性证明参加考试。

3、请考生自备口罩,做好个人防疫安全。

四、校园平面图

注意:因疫情防控需要,考生不允许提前进入考点查看考场,非当日考试考生不得进入考点,所有考生务必从外环西路教学区美术馆入口处进校(见上图红点处),请考生尽量提前到达考点,凭准考证、有效身份证件(身份证、现役军人身份证件)和健康信息申报表进入考点,并配合工作人员做好体温测量等相关防疫检查工作。

   祝各位考生考试顺利,健康快乐!            

广州美术学院招生考试中心

2020122

广州美术学院招生办公室 联系地址:广州市海珠区昌岗东路257号 邮编:510260 联系电话:020-84017740