当前位置: 首页>>本科生招生信息>>正文
 

广州美术学院2020年普通本科招生录取工作声明

2020年07月26日 17:14  点击:[]

   广州美术学院2020年普通本科招生录取工作正在进行,为严肃招生管理秩序,防范招生诈骗,学校特声明如下:

   一、学校普通本科招生录取工作,由学校普通本科招生工作小组负责,严格遵守教育部有关政策法规、各省(自治区、直辖市)招办和我校招生章程规定,实行规范招生、择优录取。

   二、学校普通本科招生录取工作信息,将及时发布在我校校园网官网(http://www.gzarts.edu.cn)或广州美术学院招生办公室微信公众号(GAFA_ZS)。凡与校园网官网发布信息不一致的均属虚假信息,与我校无关。

   三、学校严格执行教育部“阳光工程”招生要求,招生录取工作在学校纪委办监察处监督下进行,录取现场实行封闭管理,任何无关人员不得随意进入,确保“公正、公平、公开”。

   四、学校从未委托授权任何单位或个人从事招生代理工作,对未达到录取线考生也不会作出保证录取的承诺,更不会收取预录取费用。

   五、希望广大考生及家长勿存侥幸心理,提高警惕,不要轻信谣言,防止上当受骗。如考生和家长发现假冒我校名义进行诈骗的行为,请及时向公安机关或我校举报。

   六、学校严正警告那些盗用、假冒我校名义进行欺诈、发布虚假招生信息和实施非法招生行为者,立即停止非法欺诈和招生行为。我校保留依法追究上述伤害我校名誉的权利。

   咨询电话:020-84017740        

   监督电话:020-3932577418902200072(可以接收短信),接听工作时间:9:00-11:30,14:30-17:00,纪委办邮箱:jwb@gzarts.edu.cn        

   特此声明!

广州美术学院

2020726

广州美术学院招生办公室 联系地址:广州市海珠区昌岗东路257号 邮编:510260 联系电话:020-84017740